I started something i couldn’t finish
Es gibt auf dieser Welt einige schwule Männer mit leichtem Schaden. Nun gibt es auch verhaltensauffällige schwule Firmen:
“Mit aktuell mehr als 64 Millionen Seitenaufrufen pro Monat sind die Webseiten von Szeneteam die meistgeklickten im schwul/lesbischen Raum.”
Das Unternehmen, eine Berliner GmbH in Gründung, betreibt szenepresse.de und szeneauskunft.de und plant offenbar noch ein Dutzend weitere Portale. Die Guide-Seite hat bisher einen Eintrag, hier leicht gekürzt: “Baden-Württemberg ist ein Land im Südwesten Deutschlands. Es wurde 1952 durch Fusion der Bundesländer Württemberg-Baden, Baden und Württemberg-Hohenzollern gegründet.” Szenepresse.de hat sich mit einem Relaunch in diesen Tagen von einer Art Nachrichten-Bookmark-System zur Generierung von Adwords-Seiten zu einem echten Nachrichtenportal mit freilich wenig Einträgen gemausert.
“Pro Monat liefern unsere Systeme ungefähr 560 Terabyte aus. Würde man diese brennen, bräuchte man dafür rund 860.000 CDs oder 125.000 DVDs.”
Weitere unglaubliche Erfolgsmeldungen
(Disclaimer: ich bin bei der “Konkurrenz”-Seite queer.de beschäftigt)

2 Kommentare for "www.szeneklapse.de"
Vielleicht sollte ich mal über Württemberg-Hohenzollern posten, das dürfte die Zahl meiner Seitenaufrufe in schwindel(!)erregende Höhen treiben…
Mich wundert es das euch dies erst jetzt auffällt. Ich kenne das “Portal” schon seit Jahren, damals hatten die ein Impressum welches die gleiche Adresse benannte wie die “blauen Seiten”.
Sie riefen uns in der Redaktion an und wollten das wir ihnen erklären wie ein schwules Radio realisiert werden könnte. Erst sollten wir es produzieren, dann hörten sie die Kosten die dabei entstehen und plötzlich….
Man was wurde mir bei den Telefonaten erzählt. Deutschlandweite Werbung in Gayclubs und und und.
Gesehen habe ich im Berliner HausB mal eine Postkartenwerbung aber fragt mich nicht.
Ich habe das dann mal über Monate verfolgt und fand wirklich Nichts weltbewegendes auf den Seiten. Dabei habe ich mich auch in einen Chat bei ihnen raufgeklickt wo wohl einige “Mitarbeiter” belangloses Zeug geschnattert haben.
Sie haben ja wirklich interessante Internetdomains im Besitz aber die Inhalte die ich auf den einzeklnen Seiten fand waren belanglos. Aber die Androhungen, wenn man auch nur einen dieser Internetnamen verwendet, die waren der Hammer. Sie haben darauf verwiesen das alles geschützt ist.
Ohne Worte sage ich da nur.
Kommentar hinterlassen